16:28 

May_Day
male love not war
Кем ты мечтала стать в детстве? Необязательно профессия, а в целом: каким человеком. Ну и профессия тоже. Насколько оправдались ожидания?

Когда мне было 5 лет, я хотела стать уборщицей, потому что мне нравилось мыть пол. :gigi: Потом я читала комиксы про Барби и хотела стать тем, кем она была в каждом комиксе соответственно (профессии у неё там были разные). Потом я очень полюбила диснеевский мульт "Красавица и чудовище", и вот Бель стала моим, ткскзть, идеалом на долгие годы. В детстве я пыталась ей подражать, в подростковом возрасте хотела покрасить волосы в коричневый цвет (в конце концов, я это сделала), хотела стать более начитанной. А вообще, у меня был образ "идеальной себя", который я по пунктам расписывала в ежедневниках. Этот образ, видимо, был смесью Бель с образами американских школьных изгоев (насмотрелась же сериалов...) Я хотела быть стройной, с длинными коричневыми волосами (да, это касалось даже внешности); хотела быть книжным червём, одиночкой, спокойной и сдержанной. Но потом я забила на всё это и полюбила себя такой, какая я есть х) А идеалы внешности стали перманентно меняться, точнее, нет у меня никаких идеалов, главное, чтобы шло мне)
В плане взглядов на жизнь, я не то чтобы хотела, а собиралась быть честной и правильной недотрогой. Но моя мораль пошла вразнос х) Точнее - моральные принципы у меня свои, сформированные жизненным опытом.
Ещё в детстве я мечтала об огромном особняке и девочках-близняшках. Сейчас я думаю, зачем мне такой большой дом? х) А детей заводить не хочу по определённым причинам.
Ну и в старшей школе я хотела стать переводчиком с японского языка, желательно художественных текстов. На японский я не поступила, а поступила на немецкий. Но к японском я ещё вернусь. Что касается перевода, переводить художку - неблагодарно и малооплачиваемо, на синхрон или последовательный мне не хватит нервов, письменный - скучно, хочется общения. Так что думаю уйти в туризм. Хотя переводить получается неплохо, да и политика оказалась местами даже занятной... Короче, сейчас я на перепутье)

URL
Комментарии
2017-06-19 в 20:06 

Bats
)))

   

Meteomood

главная