13:59 

May_Day
male love not war
Вот интересно, как по-разному люди реагируют на издевательства в школе. Одни хотят отомстить обидчикам, а другие, вроде меня, жалеют, что не смогли добиться уважения.
Хотя если подумать, зачем мне уважение этих людей?.. Скорее они должны были потерять моё.

URL
Комментарии
2017-06-04 в 17:46 

Bats
если подумать, зачем мне уважение этих людей?.. Скорее они должны были потерять моё.
May_Day, угу.

2017-06-04 в 18:20 

Amy Crouch
Смешить,пугать и вызывать слезы сострадания.(с)
Для меня эти люди жалкие. Они слабые. И могут только самоутвердиться с помощью унижения слабых. Какое уважение? Оо

2017-06-04 в 20:21 

L_Roche
la chouette des clochers vendéens
ты знаешь, как человек, побывавший в такой ситуации - могу сказать, что там уважения бы при всём твоём желании не было. потому что даже если бы ты пыталась "не провоцировать", задружиться с ними, избегать конфликтов, тебя бы в лучшем случае считали безвольной тряпкой, которая боится дать отпор, и юзали во все поля: дай списать, постой на стрёме, купи пожрать и т.п., а то атата, будем травить.
нет у них уважения, не мыслят они такими категориями - кто в силу возраста, кто в силу общей долбанутости, и даже в своей компании у них отношения строятся не на уважении, а на "против кого дружим" и взаимном использовании. я ж прекрасно видел, как некие Дашка и Машка, совместно травящие меня и якобы лучшие подруги, за спиной поливают друг друга гудроном и твердят, что Машка такое чмо, но у неё списать можно, а Дашка такая дура, но у неё можно денег стрельнуть. но друг при друге - омимими, вместе со школы, вместе за партой, чмоки-чмоки.
так что не переезжайся. кто умеет уважать других, тот в принципе на травлю неспособен - дать в морду один на один да, но не бежать в стае.

2017-06-05 в 00:15 

May_Day
male love not war
L_Roche, да знаю, сама сейчас в таком коллективе и стараюсь "не провоцировать", задружиться с ними, избегать конфликтов, правда, меня не тряпкой считают, а просто странной, ибо я свое мнение по поводу насмешек не скрываю. не знаю, уважают меня или нет, но чувствую себя, как на шатком мосту.

URL
2017-06-05 в 10:13 

Amy Crouch
Смешить,пугать и вызывать слезы сострадания.(с)
May_Day, Не будут такие люди тебя уважать. Как сказала L_Roche они будут пользоваться тобой. Лучше найти человека, который примет тебя и странной и любой другой,чем пытаться кому-то что-то доказывать.

   

Meteomood

главная