07:18 

May_Day
male love not war
Мне снилось, что я была азиатским человекоподобным интерфейсом. Нас было таких много на этом предприятии... Сначала начальник велел мне легонько бить какую-то женщину специальным пестиком. Суть была в том, что это выглядело не больно, но на самом деле было жутко больно. И все должны были на это смотреть,но им было неинтересно,и они уходили. Я кричала на них, но они меня не слушали. Тогда я позвала начальника, и он заставил всех смотреть. А ещё я случайно ударила себя, и это правда было жутко больно. Мы с женщиной, которую я била, как-то обменивались улыбками и понимали друг друга. Она тоже была азиаткой, какой-то клиенткой в костюме. Действие вообще ,видимо, происходило в Азии.
Потом я подружилась с другим интерфейсом, более низкого ранга. Она часто совершала какие-то запрещённые действия. Мы с начальницей,которая была человеком, сказали ей, что нарушать надо так, чтобы никто не заметил. Хотя начальница была недовольна. А я понимала эту девушку. Я сказала ей: "Электричество - наша мать, наш отец, наша дочь и наш сын." %)
А потом я стала всем помогать. Я была довольно высокого ранга,у меня были хорошие способности, доверие и доступ везде.Сначала я переписала графу "видовая принадлежность" в профиле человека, который мне нравился. А потом я пыталась помочь той девушке. Мы с ней уже подружились, она меня научила готовить какое-то блюдо. Я пыталась помочь ей, притворяясь другими интерфейсами - я могла меняться с ними телами, меняя код, т.к. это всего лишь оболочка. Но меня вычислили. И тогда я сбежала. Вселилась в другой интерфейс, на который никто не обращал внимания, пыталась вылезти в окно, но не получилось, и я отсиживалась в какой-то кабинке, а потом уже в лице себя сбежала через главный вход. У меня на ноге, кстати, появилось странное пятно. У той девушки тоже что-то похожее было.
Мне кто-то помогал, какой-то парень и ещё кто-то. Перед этим зданием оказалось минное поле, а я претворялась, что без сознания, чтобы нас не раскрыли. Он меня тащил почему-то по земле, и мы уворачивались от этих мин. А потом бежали, потому что началась погоня. Зашли в какие-то подвалы, там женщина гуляла с собакой Оо и было множество закрытых дверей. Я спросила, что за ними, а он грубо отшутился, что ещё питьевая вода. А потом женщина с собакой и ещё какой-то дедушка всё поняли, и мы рванули оттуда. Я почему-то была не способна бежать вверх. Он мне помог, и потом уже я бежала нормально.
Мы добежали до каких-то людей, которые готовили то самое блюдо на столе в чистом поле. Я стала помогать им, чтобы завоевать доверие. Они готовили его на заказ для какой-то женщины. Оно ей не понравилось, и она заплатила только половину, а вторую купюру замешала в этом блюде. После чего я её побила, и она убежала. А эти люди почему-то знали ту девушку, которой я помогала. Я показала им своё пятно на ноге. "Похоже на цветок," - сказали они. Я сказала, что заразилась этим от неё. И что она всегда была свободомыслящей. И что я пыталась ей помочь, как могла. А кто-то сказал, что свободомыслию предпочитает размеренность и контроль. Но спорить было некогда, потому что на всех нас вынесло грузовик. Я поняла, что в конце концов всё это становится неважно. И, прежде чем умереть, проснулась.

URL
Комментарии
2017-05-16 в 19:32 

DzyaN
Леской всплесков тащу из майи-омута людского леса извиняющегося беса.
C днём рожденья!
изображение

Ништяков тебе!

2017-05-16 в 20:00 

May_Day
male love not war
Мечты Банаулья, спасибо))

URL
   

Meteomood

главная