16:50 

May_Day
male love not war
Господи, как же мне хреново, боже ты мой.
Да,так могут начинаться многие мои записи,но эта действительно посвящена состоянию моего физического здоровья.
Таки да, жуткие приступы головной боли оказались невралгией тройничного нерва.
Плюс месячные.
Плюс весна.
Дурацкая весна, я сразу не заметила, но когда снова выпадал снег, мне было лучше. А теперь опять эта весна, это обострение, это ощущение нереальности происходящего.
Короче, проспала почти весь день, ничего не соображаю.
Дейзи будила меня в 8 утра; плохо помню, как я с ней гуляла, но помню, что выпила нужную таблетку, так как голова уже давала о себе знать.
Первый раз проснулась я часов в 12; соседка пожелала доброго утра - я промямлила что-то в ответ, съела бутер и плюхнулась обратно.
Минут через 10 чувство голода снова подняло меня, я споткнулась о рюкзак соседки, съела ещё один бутер, заварила роллтон, сделала три укола, съела роллтон (теперь ждать прыщей) и плюхнулась обратно.
Проснулась, когда соседка куда-то уезжала: было часа три. Мне было жаарко... Встала, попила чего-то. Увидела бананы соседки. Подавила в себе желание стырить бананы соседки. Долго ломалась,но в конце концов вышла за таблетками, бананами и булочками. И всё-таки выпила кофе. Ну вроде ок, хуже себя не чувствую, даже лучше. Надо-таки купить этот аппарат для определения давления.
Нет сил что-то делать. надо почитать материал: завтра контрольная.завтра психотерапевт.завтра встреча с Солнышком.
мирозданьюшка, дай мне силушек.
:nope:

URL
Комментарии
2017-04-06 в 11:08 

pirol
So you take a picture of something you see
как человек, который страдает регулярными мигренями на какой угодно почве и расстройством сна, я шлю тебе лучи поддержки и надеюсь, что у тебя всё нормализуется!

2017-04-06 в 16:11 

May_Day
male love not war
pirol, спасибо большое!

URL
   

Meteomood

главная