• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

male love not war
То немногое, что меня ещё радует в жизни - это еда, сон, музыка и яой
лол

поэтому я создала ещё один пабличек, добро пожаловать ахах

23:34 

male love not war
Бессмысленно и беспощадно создала я паблик, добро пожаловать

13:33 

Просто кадрики

male love not war
09:48 

male love not war
This all is bullshit, what really makes me happy is prozak #100happydays


07:18 

male love not war
Мне снилось, что я была азиатским человекоподобным интерфейсом. Нас было таких много на этом предприятии... Сначала начальник велел мне легонько бить какую-то женщину специальным пестиком. Суть была в том, что это выглядело не больно, но на самом деле было жутко больно. И все должны были на это смотреть,но им было неинтересно,и они уходили. Я кричала на них, но они меня не слушали. Тогда я позвала начальника, и он заставил всех смотреть. А ещё я случайно ударила себя, и это правда было жутко больно. Мы с женщиной, которую я била, как-то обменивались улыбками и понимали друг друга. Она тоже была азиаткой, какой-то клиенткой в костюме. Действие вообще ,видимо, происходило в Азии.
Потом я подружилась с другим интерфейсом, более низкого ранга. Она часто совершала какие-то запрещённые действия. Мы с начальницей,которая была человеком, сказали ей, что нарушать надо так, чтобы никто не заметил. Хотя начальница была недовольна. А я понимала эту девушку. Я сказала ей: "Электричество - наша мать, наш отец, наша дочь и наш сын." %)
А потом я стала всем помогать. Я была довольно высокого ранга,у меня были хорошие способности, доверие и доступ везде.Сначала я переписала графу "видовая принадлежность" в профиле человека, который мне нравился. А потом я пыталась помочь той девушке. Мы с ней уже подружились, она меня научила готовить какое-то блюдо. Я пыталась помочь ей, притворяясь другими интерфейсами - я могла меняться с ними телами, меняя код, т.к. это всего лишь оболочка. Но меня вычислили. И тогда я сбежала. Вселилась в другой интерфейс, на который никто не обращал внимания, пыталась вылезти в окно, но не получилось, и я отсиживалась в какой-то кабинке, а потом уже в лице себя сбежала через главный вход. У меня на ноге, кстати, появилось странное пятно. У той девушки тоже что-то похожее было.
Мне кто-то помогал, какой-то парень и ещё кто-то. Перед этим зданием оказалось минное поле, а я претворялась, что без сознания, чтобы нас не раскрыли. Он меня тащил почему-то по земле, и мы уворачивались от этих мин. А потом бежали, потому что началась погоня. Зашли в какие-то подвалы, там женщина гуляла с собакой Оо и было множество закрытых дверей. Я спросила, что за ними, а он грубо отшутился, что ещё питьевая вода. А потом женщина с собакой и ещё какой-то дедушка всё поняли, и мы рванули оттуда. Я почему-то была не способна бежать вверх. Он мне помог, и потом уже я бежала нормально.
Мы добежали до каких-то людей, которые готовили то самое блюдо на столе в чистом поле. Я стала помогать им, чтобы завоевать доверие. Они готовили его на заказ для какой-то женщины. Оно ей не понравилось, и она заплатила только половину, а вторую купюру замешала в этом блюде. После чего я её побила, и она убежала. А эти люди почему-то знали ту девушку, которой я помогала. Я показала им своё пятно на ноге. "Похоже на цветок," - сказали они. Я сказала, что заразилась этим от неё. И что она всегда была свободомыслящей. И что я пыталась ей помочь, как могла. А кто-то сказал, что свободомыслию предпочитает размеренность и контроль. Но спорить было некогда, потому что на всех нас вынесло грузовик. Я поняла, что в конце концов всё это становится неважно. И, прежде чем умереть, проснулась.

10:48 

The Sims 4 - забавности

male love not war
Современное искусство.


читать дальше

@темы: the sims 4

18:17 

The Sims 4: Интерьеры

male love not war
На этот раз авторы действительно постарались, создавая интерьеры в игре. Мне очень нравится квартира одной индийской семьи, Янг:



читать дальше

Немножко моего:

читать дальше

Квартира девочек - то, что было с некоторыми дополнениями:

читать дальше

Соседние квартиры:

Квартира одинокого холостяка

И ещё одна соседская квартира

@темы: the sims 4

18:02 

male love not war
А ещё создала японочку, которой мне лень играть


@темы: the sims 4

13:51 

Когда наконец установил Симс 4, а поделиться не с кем

male love not war
Мои девочки.



читать дальше

@темы: the sims 4

23:23 

male love not war
Поссорилась с хорошей подругой (ну, по крайней мере, с моей стороны я такой я ее считала) по собственной вине, как же хреново. Вот когда ты сам виноват - хреновее всего

15:39 

Для себя

male love not war
Книги

Фильмы

Сериалы
запись создана: 03.04.2017 в 20:37

@темы: фильмы, книги

05:47 

male love not war
мдаааа... попробовала посмотреть сибиллу 2007 года. дольше 17 минут не выдержала. тэмми бланчард в комедиях надо играть, а не в драме. такое ощущение, что у нее не множественная личность, а что она просто истеричка пришибленная. а режиссер, сценарист кто? книгу внимательнее читать не пробовали? капец. но джессика лэнг молодец. не только за то, что не ржала на игрой бланчард что самое интересное, она гораздо больше похожа на доктор уилбур из моего воображения, чем реальная доктор уилбур)

15:59 

"Маргариту, с соломинкой"

male love not war
Действительно очень пронзительный и проникновенный фильм. Потрясающая актриса, прекрасная музыка. Фильм о многом, но главное - о принятии себя. После просмотра улыбка остаётся на лице :)
Трейлер

13:20 

male love not war
Это видео наглядно иллюстрирует, почему я ЗА аборты и ПРОТИВ случайных связей и алкоголя в больших количествах.
Не вставляется

20:18 

male love not war
im so tired of "normal" people

18:02 

male love not war
Уии, сегодня гуляла с еще одним няшным человечком - Vanchester! С ним очень интересно общаться, я даже не заметила, как пролетело время ^_^ Вечером еще позвал в компанию. Почему-то я туговытягивательна сегодня, но в итоге согласилась. И да, он прав - пора присоединиться к стартливингу...

@настроение: харошии ^^

20:07 

Улыбка через года

male love not war
Снова мне говорят, что у меня красивая улыбка. А ведь когда-то я эту улыбку прятала, стыдилась - и меня ею стыдили. То были подростковые годы. А сейчас смотрела стенд-ап Абрамова, и он напомнил, как в детстве в хоре нас заставляли улыбаться. И ведь действительно заставляли - так, что щёки сводило... Вот мы любим сетовать на жизнь - а может, это я такая - и не замечаем, насколько сейчас лучше, чем было раньше. Слава богу, мы пережили детство и переходные годы, и сейчас в том возрасте, когда, по сравнению с прошлым, наиболее свободны и сознательны. Комплексов и ограничений всё меньше; возможностей жить так, как мы хотим - всё больше. Что касается меня, много поводов для грусти осталось в прошлом, и жизнь становится всё лучше и лучше. Слава богу, сегодня я наконец это заметила.

17:11 

male love not war
С каким замечательным человечком я сегодня познакомилась, это Agata_Vakar! :dance2: Она очень няшная и весёлая :rotate: Находились-нагулялись, буду сегодня сладко спать)) А ещё мне подарили медвежонка, и я буду его любить :soton:

@настроение: хорооошее

10:09 

male love not war
Когда живёшь с будущим биологом и обнаружил дома таракана:
- Ааа, что это!!
- Это не мой!

16:50 

male love not war
Господи, как же мне хреново, боже ты мой.
Да,так могут начинаться многие мои записи,но эта действительно посвящена состоянию моего физического здоровья.
Таки да, жуткие приступы головной боли оказались невралгией тройничного нерва.
Плюс месячные.
Плюс весна.
Дурацкая весна, я сразу не заметила, но когда снова выпадал снег, мне было лучше. А теперь опять эта весна, это обострение, это ощущение нереальности происходящего.
Короче, проспала почти весь день, ничего не соображаю.
Дейзи будила меня в 8 утра; плохо помню, как я с ней гуляла, но помню, что выпила нужную таблетку, так как голова уже давала о себе знать.
Первый раз проснулась я часов в 12; соседка пожелала доброго утра - я промямлила что-то в ответ, съела бутер и плюхнулась обратно.
Минут через 10 чувство голода снова подняло меня, я споткнулась о рюкзак соседки, съела ещё один бутер, заварила роллтон, сделала три укола, съела роллтон (теперь ждать прыщей) и плюхнулась обратно.
Проснулась, когда соседка куда-то уезжала: было часа три. Мне было жаарко... Встала, попила чего-то. Увидела бананы соседки. Подавила в себе желание стырить бананы соседки. Долго ломалась,но в конце концов вышла за таблетками, бананами и булочками. И всё-таки выпила кофе. Ну вроде ок, хуже себя не чувствую, даже лучше. Надо-таки купить этот аппарат для определения давления.
Нет сил что-то делать. надо почитать материал: завтра контрольная.завтра психотерапевт.завтра встреча с Солнышком.
мирозданьюшка, дай мне силушек.
:nope:

Meteomood

главная